CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pé de Moleque com Leite Condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(16) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

113,10kcal

Porções

56

Por porção

R$0,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pé de moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por jmdz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vilma

19/06/2015

Ótima receita!!!

Adriana

31/01/2013

Gosto muito destas receitas fáceis e rápidas de fazer.

Nubia Teixeira

17/01/2013

Não entendi o comentário "quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo se não ele açucara" Depois de jogar o leite condensado e mexer durante 2 minutos, vou jogar num tabuleiro untado e cortar ainda quente. Não entendi o comentário "vire o

Ana Maria Togni Nogueira

17/01/2013

Essa receita é ótima. Fácil de fazer e agrada a todos.

Gisele Capoce

17/01/2013

Essa receita é muito boa, todos gostaram, mas ficou puxa puxa. É assim mesmo?

Marcos

27/02/2012

O meu ficou igual ao puxa-puxa, o q fiz de errado?, mesmo assim ficou bom.

RENATA LIMA

29/01/2012

Fiz ontem esta receita, e deu certo de 1º, o único problema é que você não consegue parar de comer, porque é muito bom! rsrsrs

Barbara Alves

11/01/2012

Quando coloquei o leite condensado açucarou na hora, fiquei com medo e bati por menos de 2 minutos , o que fiz de errado?

CyberCook

11/01/2012

Olá Barbara; Tente peneirar o açúcar antes de coloca-lo no fogo. Acúcarar é do pé de moleque mesmo. Na receita não há nada referente a "bater" somente mexa na panela a mistura. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

glaucia

15/11/2011

Uma delícia, fácil de fazer e ficou bem crocante. Muito bom,adorei. Parabéns!!

marciene

11/11/2011

Amei vou receber visita,achei um receita legal e gostosa bom e rapida marciene de Campo verde mt.