Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé de Moleque com Leite Condensado

sem glúten·

Porções

56

Peso

27,02 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim cru (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.
jmdz
por   jmdz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pé de Moleque com Leite Condensado