Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Trufado de Chocotone

porções: 16
Peso: 91,25 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella.
  2. 2.
    Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.
  3. 3.
    Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular.
  4. 4.
    Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.
  5. 5.
    Decore com as gotas de chocolate.
  6. 6.
    Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pavê Trufado de Chocotone