Início

Receitas

Doces

Pavê Natalino

Pavê Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

479,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Mexa até engrossar e desligue.

  • 2. Enquanto esse creme resfria, dissolva o cacau em pó no restante do leite (1 xícara) e coloque em um recipiente. Umedeça rapidamente as bolachas maizena nessa mistura e acomode algumas no fundo de uma forma.

  • 3. Com o creme em temperatura ambiente comece a montagem, alternando bolacha umedecida e creme, finalizando a última camada com o creme.

  • 4. Leve o pavê para a geladeira por no mínimo 2 horas. Finalize com o cacau em pó peneirado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários