Pavê Gelado de Café
0
54 min
15 porções
Valor nutricional
240,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
2. Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
3. Forre a fôrma com os biscoitos.
4. Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
5. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
6. Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: