Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Tiramisù

Porções

22

Peso

91,14 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2.
  2. 2.
    Por último, polvilhar com côco ralado.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos).
  2. 2.
    Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem.
  3. 3.
    Reserve.

Creme

  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e por último, as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.
Marcia
por   Marcia

Pavê de Tiramisù