Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Sonho de Valsa

Porções

15

Peso

220,93 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
  5. 5.
    Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.
  6. 6.
    Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
  7. 7.
    Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.
  8. 8.
    Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.
  9. 9.
    Por fim faça uma camada de chantilly.
  10. 10.
    Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.
Adriano Novo
por   Adriano Novo

Pavê de Sonho de Valsa