Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate

Porções

24

Peso

91,35 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar.
  2. 2.
    Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
  3. 3.
    Para montar o pavê, umedeça levemente os cookies no soro do creme de leite.
  4. 4.
    Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly.
  5. 5.
    Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê.
  6. 6.
    Sirva bem gelado com a calda.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate