
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Porções
8
Peso
272,75 g*
Preparo
0h24
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
- 2.Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
- 3.Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
- 4.Deixe gelar bem.
- 5.Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
- Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.