Início

Receitas

Doces

Pavê de coco com abacaxi

Pavê de coco com abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

221,12 kcal

clarice do carmo amanço batista

Receita enviada por clarice do carmo amanço batista

Em 10/01/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi.

  • 2. Leve para cozinhar em uma panela com meia xícara de açúcar e 300 ml de água por cinco minutos após levantar fervura, escorra e utilize no pavê.

  • 3. Coloque o leite condensado, o leite, 1 lata de calda do cozimento de abacaxi e o coco em uma panela e misture e deixe no fogo até ferver.

  • 4. Devolva a maisena com um pouco de leite e sem parar de mistura junte ao leite que esta fervendo, misture bem para não empelotar e retire do fogo.

  • 5. Forre o fundo de uma forma retangular média marinex com biscoito umedecido no leite.

  • 6. Coloque uma camada de creme e por cima do creme distribua todo o abacaxi, coloque outra camada de biscoito e o restante do creme.

  • 7. Leve para gelar quando estiver frio coloque a cobertura e polvilhe com coco ralado e volte a geladeira até a hora de servir.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes exceto o coco e bata na batedeira em velocidade máxima até ficar bem cremoso.

  • 2. Cubra o pavê e decore com o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários