CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom de Avelã

Pavê de Bombom de Avelã

vegetariana
(2)
Pavê de Bombom de Avelã

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pavê de Bombom de Avelã? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Creme

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Creme

  • 1.Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.

  • 2.Mexa sem parar e após 2 minutos.

  • 3.Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.

  • 4.Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Em uma tigela coloque o leite e a essência.

  • 2.Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.

  • 3.Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.

  • 4.Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.

  • 5.Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.

  • 6.Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS