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Pavê de Bolacha Maizena

Pavê de Bolacha Maizena

vegetariana

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

265,78 kcal

Marli Augusto Roma

Receita enviada por Marli Augusto Roma

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa refratária coloque as bolachas trituradas e em seguida umideça com leite, depois ponha uma cama de creme, repita até terminar os ingredientes, por último coloque claras em neve para que proteja as bolachas e de uma aparencia bonita.

Creme

  • 1. Coloque o leite condensado na panela, cozinha com a gema até ficar ponto de brigadeiro, depois de pronto assim que estiver morno acrescente o creme de leite

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Comentários
Leo

Leo

12/04/2013

Vou tentar fazer! ;)

rejane messias da silva

Claro que vai para a geladeira,pois o creme já foi cozido imbecil.

Ana

Ana

21/07/2012

Ótimo, fácil e delicioso!! Recomendo!!

Silvio D. de Paula Ferreira

De primeira : usei um e meio pcte. , dois ovos (duas gemas, para o creme), acresci 2 claras em neve (pois vi que a quantidade era pouca), consegui o ponto de brigadeiro, mais mole, deixei esfriar na pedra de mármore, na ânsia, esperei , de quente para morno, e acrescentei o creme de leite. Antecipei a umidificação da bolacha, com se fosse uma farofa, camadas grossas de bolachas 2 x 2 de creme, estou no aguardo... não levei ao forno, optei por deixar 2 horas no freezer, vou deixar agora com a banca examinadora squi de casa, boa sorte pra eu...

Silvio D. de Paula Ferreira

E o que estava a procurar, vou tentar , mesmo, mesmo... aguarde...

stephani

stephani

24/01/2012

eu acho que eu vou conseguir fazer espero que sim

barbara n

barbara n

27/12/2011

eca este pave é orroroso

neuza

neuza

02/03/2011

mas e deois vai pro forno ou na geladeira

leticia

leticia

11/08/2010

voou tentar fazeer mais agoora não sei como

Ana Lucia

Ana Lucia

09/08/2009

O creme não deu ponto de brigadeiro e tive que engrossar com maizena