Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Pavê de Banana Caramelada

Porções

15

Peso

165,71 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
  4. 4.
    Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
  6. 6.
    No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  7. 7.
    Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
  8. 8.
    Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pavê de Banana Caramelada