Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastiera

Porções

12

Peso

180,17 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Em seguida acrescente o ovo e bata bem.
  2. 2.
    Depois acrescente a semolina e a farinha. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Depois embrulhe a massa no papel filme e leve para gelar durante 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira a ricota e 0.75 de xícara (chá) de leite. Bata com a pá até ele fica cremoso. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture bem as gemas, o ovo, metade do açúcar e o amido de milho.
  3. 3.
    Coloque o restante do leite e o restante do açúcar para ferver. Depois que ferver coloque as raspas de laranja e retire do fogo. Misture ao creme de gemas reservado e misture muito bem. Volte ao fogo e deixe ficar bem cremoso. Em seguida misture com a ricota e com a essência de baunilha e bata na batedeira para misturar.
  4. 4.
    Por último acrescente as uvas passas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastiera