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Pamonha Salgada

sem glúten·

Porções

10

Peso

206,00 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar.
  2. 2.
    Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho.
  3. 3.
    Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver.
  4. 4.
    Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.
josé neves
por   josé neves

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