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Pamonha Assada

sem glúten·

Porções

12

Peso

185,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Limpe as espigas de milho, rale num ralador não muito fino (com cuidado para não atingir o sabugo), aparando numa tigela.
  3. 3.
    Com uma colher, raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
  4. 4.
    Passe por uma peneira não muito fina, aparando em outra tigela.
  5. 5.
    Junte o açúcar e mexa até derreter.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o leite, a canela e o sal até ferver.
  8. 8.
    Retire do fogo, despeje sobre a massa de milho e mexa muito bem até ficar homogêneo (a manteiga não deve ficar separada da massa).
  9. 9.
    Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com a manteiga e despeje a massa.
  10. 10.
    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito na pamonha ele saia limpo.
  11. 11.
    Retire do forno e, assim que amornar, corte em pedaços.
Lindalva ****
por   Lindalva ****

Pamonha Assada