Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha Assada

sem glúten·

Porções

10

Peso

129,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os grãos das espigas.
  2. 2.
    Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. 4.
    Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pamonha Assada