Início

Receitas

Doces

Pamonha com Canjiquinha

Pamonha com Canjiquinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

291,50 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º C.

  • 2. Em um liquidificador, bata o milho e a metade do leite até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione a canjiquinha de milho, o açúcar e o restante do leite. Bata novamente.

  • 4. Transfira para uma travessa redonda de 20 cm aproximadamente, e leve para assar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Se desejar polvilhe canela, e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários