Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha

sem lactose·sem glúten·vegana

porções

10

Peso

279,10 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liqüidificador, com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque a massa na palha de milho e amarre. Em uma panela grande ferva bem a água, e colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  3. 3.
    Importante: a água deve realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  4. 4.
    Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
  5. 5.
    Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pamonha