Início

Receitas

Doces

Pamonha com Coco

Pamonha com Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

360,53 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liqüidificador, com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.

  • 2. Coloque a massa na palha de milho e amarre. Em uma panela grande ferva bem a água, e colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

  • 3. Importante: a água deve realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

  • 4. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

  • 5. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários