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Ovo de páscoa recheado na travessa

Porções

10

Peso

248,95 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, às gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  2. 2.
    Depois de desligado acrescente e misture bem o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  3. 3.
    Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolate em banho Maria e colocar no creme o chocolate já derretido.
  4. 4.
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  5. 5.
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Teretete Na Cozinha
por   Teretete Na Cozinha

Ovo de páscoa recheado na travessa