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Ovo de Páscoa de Churros

Ovo de Páscoa de Churros

vegetariana
(2)
Ovo de Páscoa de Churros

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Esse ovo de páscoa é perfeito para presentear pessoas especiais! Coloque-o dentro de uma caixa enfeitada de papel celofane e acomode uma colher ao lado para garantir a felicidade de quem irá receber.

porções:4

Ovo de Chocolate

Recheio

Montagem

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icone panela

Ovo de Chocolate

  • 1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3.Confira agora como fazer esse processo corretamente:

  • 4.Separe todo o chocolate em 3 terços.

  • 5.Derreta 2 terços de chocolate, em banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas até derreter.

  • 6.Misture o outro terço e mexa vigorosamente até derreter.

  • 7.O chocolate estará na temperatura certa para fazer o ovo.

  • 8.Faça uma camada de chocolate no molde de ovo de páscoa para 300 gr.

  • 9.Leve a geladeira e espere cerca de 10 minutos até secar.

  • 10.Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente para a geladeira.

  • 11.Repita o processo até acabar o chocolate.

  • 12.Deixe na geladeira até secar.

  • 13.Quando a forma estiver 'esbranquiçada' o chocolate estará seco e desgrudando da forma.

  • 14.Retire com cuidado da forma.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.

  • 2.Adicione a canela e misture bem.

icone panela

Montagem

  • 1.Recheie o ovo com o creme de doce de leite.

  • 2.Com o saco de confeitar, decore o ovo com doce de leite puro.

  • 3.Salpique canela.

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