CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa de Chocolate Fácil

Ovo de Páscoa de Chocolate Fácil

vegetariana
(2)
Ovo de Páscoa de Chocolate Fácil

Por CyberCook

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Essa receita é ideal para vender. Recheie o Ovo de Páscoa com uma surpresa dentro, embale em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3.Confira agora como fazer esse processo corretamente:

  • 4.Divida o chocolate em 3 porções.

  • 5.Derreta 2 porções de 30 em 30 segundos no microondas.

  • 6.Assim que estiver bem homogêneo, misture a outra porção e mexa bem até derreter.

  • 7.Mexa até que o chocolate se derreta por completo e o chocolate atinja a temperatura de temperagem.

  • 8.Deixar as fôrmas na geladeira antes de fazer.

  • 9.Faça uma camada de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 10.Repita o processo mais duas vezes e deixe as duas formas na geladeira até secar completamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS