CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa branco crocante

Ovo de Páscoa branco crocante

vegetariana
sem glúten
(1)
Ovo de Páscoa branco crocante

Por Denise Franco Marins

Preparo

13h15

Ver informações nutricionais

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.

  • 2.Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

  • 3.Dica: Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS