Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Ovo de Páscoa

Ovo de Colher Sabor Cappuccino

Esse ovo de páscoa é perfeito para presentear pessoas especiais! Coloque-o dentro de uma caixa enfeitada de papel celofane e acomode uma colher ao lado para garantir a felicidade de quem irá receber.

Porções

3

Peso

256,33 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Casca do Ovo

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o brigadeiro de cappuccino, coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa sem parar, até atingir o ponto desejado. Reserve.

Casca do Ovo

  1. 1.
    Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média. Mexa a cada parada até que o conteúdo fique líquido. Faça a temperagem e coloque o chocolate em cima de uma pedra de mármore. Trabalhe com uma espátula, até que a temperatura baixe a 28 graus, para a cristalização do chocolate.
  2. 2.
    Molde na forminha de silicone de 250 g e coloque na geladeira por 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de brigadeiro. Decore trabalhando com confeitos ou chocolate raspado.
  2. 2.
    Também pode ser decorado com uma cenourinha de chocolate ou mesmo grãos de café, moldados em forminhas com chocolate meio amargo.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Colher Sabor Cappuccino