Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uva Fácil

Porções

6

Peso

202,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte no liquidificador todo conteúdo do suco de uva, do leite condensado e do creme de leite, tomando o cuidado de tirar o soro do creme de leite(faça dois furinhos encima e um embaixo da lata e deixe escorrer o soro).
  2. 2.
    Dissolver a gelatina num copo de água quente, misturando em seguido com os outros ingredientes que estão no liquidificador.
  3. 3.
    Bata a mistura durante uns 3 minutos, despejando em seguida numa travessa grande, preferencialmente redonda.
  4. 4.
    Deixe na geladeira durante pelo menos duas horas.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Isaías Feliciano Augusto
por   Isaías Feliciano Augusto

Mousse de Uva Fácil