Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uva Fácil

Porções

6

Peso

202,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte no liquidificador todo conteúdo do suco de uva, do leite condensado e do creme de leite, tomando o cuidado de tirar o soro do creme de leite(faça dois furinhos encima e um embaixo da lata e deixe escorrer o soro).
  2. 2.
    Dissolver a gelatina num copo de água quente, misturando em seguido com os outros ingredientes que estão no liquidificador.
  3. 3.
    Bata a mistura durante uns 3 minutos, despejando em seguida numa travessa grande, preferencialmente redonda.
  4. 4.
    Deixe na geladeira durante pelo menos duas horas.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Isaías Feliciano Augusto
por   Isaías Feliciano Augusto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Uva Fácil