Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de melancia e hortelã

por Mariza da Silva Araujo

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Luciana Araújo Emmerich

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mousse de melancia e hortelã