Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá Vegana

Mousse de Maracujá Vegana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

232,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a castanha de molho por uma noite. Em seguida escorra, lave e reserve.

  • 2. Em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água e apenas pulse algumas vezes e coe.

  • 3. Coloque esta mistura em uma panela e adicione açúcar e o ágar-ágar.

  • 4. Assim que ferver conte 30 segundos e desligue.

  • 5. Bata muito bem essa mistura com as castanhas no liquidificador e coloque em tacinhas ou potinhos de sobremesa.

  • 6. Deixe gelar por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Ayres Pereira Medina

Fiz ontem e ficou deliciosa. Como usei açúcar mascavo o sabor ficou um pouco diferente do tradicional, mas ainda assim, maravilhoso!

livia

livia

19/07/2021

Muito bom. Será que fica bom sem o agar agar?

CyberCook

CyberCook

20/07/2021

Oi Lívia, como vai? Com certeza. Faça as substituição, teste a receita e conte pra gente! Att. Equipe CyberCook

Silvana Gagliardo

Muito bom. Será que fica bom com amêndoas em vez de caju?

CyberCook

CyberCook

05/04/2021

Com certeza, Silvana. ótima combinação de sabores.

CyberCook

CyberCook

05/04/2021

Com certeza, Silvana. ótima combinação de sabores.