Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Pudins, Mousses e Tortas para o Natal

Mousse de Maracujá Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

189,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a castanha de molho por uma noite. Em seguida escorra, lave e reserve.
  2. 2.
    Em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água e apenas pulse algumas vezes e coe.
  3. 3.
    Coloque esta mistura em uma panela e adicione açúcar e o ágar-ágar.
  4. 4.
    Assim que ferver conte 30 segundos e desligue.
  5. 5.
    Bata muito bem essa mistura com as castanhas no liquidificador e coloque em tacinhas ou potinhos de sobremesa.
  6. 6.
    Deixe gelar por 3 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Maracujá Vegana