Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Especial

com lactose·
por CyberCook
por Aline Fonseca

Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. 5.
    Decore com sementes de maracujá.
  6. 6.
    Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Maracujá Especial