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Mousse de Maracujá Especial

Mousse de Maracujá Especial

sem glúten
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Preparo

2h30

Calorias*

432,49kcal

Porções

10

Por porção

R$3,28

Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.

  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 4. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 6. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 7. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 8. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 9. Decore com sementes de maracujá.

  • 10. Decore com sementes de maracujá.

  • 11. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

  • 12. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

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COMENTÁRIOS

Aida Cardoso de Almeida Bozzini

18/02/2020

Ainda não fiz esta Mousse, mas deve ficar uma delícia, como todas as receitas do Cybercook, que já fiz. Gostaria que me dessem algumas receitas fáceis para eu usar as 5 gemas que sobraram desta mousse..... Bjusss <3

Alaide Maria do Nascimento

16/02/2020

Adorooo

CyberCook

17/02/2020

Oi Alaide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Essa mousse é super simples e perfeita para qualquer ocasião! Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

eliane

07/10/2016

Acrescentei um pouco mais de açúcar!

ri,mes

07/11/2014

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum q delicia ...deu certo msm gnt pfv aprovem tbm

Adriana Fontes

01/09/2014

muito bom as receitas nota 10 ..

ANGELA VANUSA RODRIGUES

29/07/2014

Eu fíz e fiquei surpresa com o resultado .Rapida ,fácil de fazer e muito gostosa .

Alessandro

08/02/2014

As claras em neve pode ser subsistida por chantily ? se sim qual a quantidade ?

CyberCook

08/02/2014

Olá Alessandro! Se você substituir as claras em neve por chantily sua mousse ficará muito pesada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Edgar Sarmento

28/01/2014

Minha preferida! Fácil de fazer e muito gostosa! Não costumo colocar a gelatina!

Gabrielle Mayumi

05/03/2014

mas rendeu tudo isso de porções mesmo?

VITORIA ZITA ANDADE SANTANA

03/11/2013

É uma delícia!.....Parabéns.

Lilian

07/10/2013

Fiz a receita e ficou maravilhosa! Só tinha 4 claras e mesmo assim ficou aerado, muito bom! Obrigada

Marco Antonio de Paula

04/02/2014

quando misturar as claras em neve com a mistura batida no liquidificador, junta os dois e mistura tudo