Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

152,69 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/05/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão.

  • 2. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente fundo.

  • 3. Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante.

  • 4. Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes menos a hortelã numa panela, e vá mexendo até formar uma calda espessa.

  • 2. Sirva com a mousse, e decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários