Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Figo

Porções

12

Peso

38,83 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a gelatina e deixe de molho em um pouco de água fria. Aqueça 1/2 xícara (chá) de água por 1 minuto no microondas. Esprema a gelatina e coloque-a na água quente. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite.
  3. 3.
    Passe para uma tigela e junte a gelatina.
  4. 4.
    Bata as claras em neve bem firme. Junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Figo