Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Mousse de Dois Chocolates

Porções

6

Peso

145,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco

Como Fazer

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.
  5. 5.
    Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.
  6. 6.
    Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar.

Mousse de Chocolate Branco

  1. 1.
    Para a mousse de chocolate branco, pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.
  5. 5.
    Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.
  6. 6.
    Coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira por 4 horas.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Mousse de Dois Chocolates