CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

vegetariana
sem glúten
(400)
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Mousse de Chocolate em Pó - Delícia? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.

  • 2.Deixe cozinhar até que solte da panela.

  • 3.Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.

  • 4.Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.

  • 5.Ponha para gelar até que fique firme e decore a <strong>mousse de chocolate</strong> com chocolate granulado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Amanda Rossiny

09/05/2019

Posso usar esse mousse para rechear um bolo ?

CyberCook

10/05/2019

Oi Amanda, tudo bem? Essa é uma mousse bem delicada e aerada por isso não recomendamos que seja usada para rechear bolos, não haverá estruturar para isso. Segue uma opção bem legal de recheio: https://cybercook.com.br/receitas/bolos/receita-de-recheio-de-chocolate-meio-amargo-para-bolo-mousse-58993 Esperamos que goste! Abraços,

Maria Do Céu

27/04/2018

Conheço esta receita há algum tempo, sempre faço é muito boa, parabéns, gostaria de saber se posso colocar café solúvel e usar como recheio para bolo. Obrigada!

CyberCook

27/04/2018

Oi Maria do Céu! Pode sim, inclusive fica delicioso! (: Abraços

Paulo Romano

10/08/2020

Não entendi nada.... Vocês responderam para a Amanda Rossiny que não recomendavam essa mousse para rechear bolos porque é muito delicada e aerada e não haveria estrutura para isso. Agora respondem para a Maria do Céu que pode usar como recheio e fica delicioso???? Nem vou ver os outros comentários... Acho que deveria haver uma coerência nas respostas.

CyberCook

11/08/2020

Oi Paulo! Realmente não recomendamos essa mousse para usar como recheio de bolo. Para recheio seria ideal um creme de manteiga, por exemplo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

CyberCook

11/08/2020

Oi Paulo! Realmente não recomendamos essa mousse para usar como recheio de bolo. Para recheio seria ideal um creme de manteiga, por exemplo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Paulo Romano

10/08/2020

Não entendi nada.... Vocês responderam para a Amanda Rossiny que não recomendavam essa mousse para rechear bolos porque é muito delicada e aerada e não haveria estrutura para isso. Agora respondem para a Maria do Céu que pode usar como recheio e fica delicioso???? Nem vou ver os outros comentários... Acho que deveria haver uma coerência nas respostas.

CyberCook

11/08/2020

Oi Paulo! Realmente não recomendamos essa mousse para usar como recheio de bolo. Para recheio seria ideal um creme de manteiga, por exemplo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Jane Paula

31/03/2018

Boa noite! Posso substituir as claras em neve por chantilly Obrigada

CyberCook

02/04/2018

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

02/04/2018

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook