CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

vegetariana
sem glúten
(401) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

484,12kcal

Porções

6

Por porção

R$5,59

Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita muito simples, é deliciosa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.

  • 2.Deixe cozinhar até que solte da panela.

  • 3.Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.

  • 4.Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.

  • 5.Ponha para gelar até que fique firme e decore a <strong>mousse de chocolate</strong> com chocolate granulado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Amanda Rossiny

09/05/2019

Posso usar esse mousse para rechear um bolo ?

CyberCook

10/05/2019

Oi Amanda, tudo bem? Essa é uma mousse bem delicada e aerada por isso não recomendamos que seja usada para rechear bolos, não haverá estruturar para isso. Segue uma opção bem legal de recheio: https://cybercook.com.br/receitas/bolos/receita-de-recheio-de-chocolate-meio-amargo-para-bolo-mousse-58993 Esperamos que goste! Abraços,

Maria Do Céu

27/04/2018

Conheço esta receita há algum tempo, sempre faço é muito boa, parabéns, gostaria de saber se posso colocar café solúvel e usar como recheio para bolo. Obrigada!

CyberCook

27/04/2018

Oi Maria do Céu! Pode sim, inclusive fica delicioso! (: Abraços

Paulo Romano

10/08/2020

Não entendi nada.... Vocês responderam para a Amanda Rossiny que não recomendavam essa mousse para rechear bolos porque é muito delicada e aerada e não haveria estrutura para isso. Agora respondem para a Maria do Céu que pode usar como recheio e fica delicioso???? Nem vou ver os outros comentários... Acho que deveria haver uma coerência nas respostas.

CyberCook

11/08/2020

Oi Paulo! Realmente não recomendamos essa mousse para usar como recheio de bolo. Para recheio seria ideal um creme de manteiga, por exemplo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

CyberCook

11/08/2020

Oi Paulo! Realmente não recomendamos essa mousse para usar como recheio de bolo. Para recheio seria ideal um creme de manteiga, por exemplo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Paulo Romano

10/08/2020

Não entendi nada.... Vocês responderam para a Amanda Rossiny que não recomendavam essa mousse para rechear bolos porque é muito delicada e aerada e não haveria estrutura para isso. Agora respondem para a Maria do Céu que pode usar como recheio e fica delicioso???? Nem vou ver os outros comentários... Acho que deveria haver uma coerência nas respostas.

CyberCook

11/08/2020

Oi Paulo! Realmente não recomendamos essa mousse para usar como recheio de bolo. Para recheio seria ideal um creme de manteiga, por exemplo :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Jane Paula

31/03/2018

Boa noite! Posso substituir as claras em neve por chantilly Obrigada

CyberCook

02/04/2018

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

02/04/2018

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

eliane cecconi

22/02/2018

Boa receita

Jaiane Costa

20/02/2018

Posso substituir a Clara em neve por gelatina sem sabor ? Interfere na consistência?

Rosilene Diolinda

04/02/2017

Acabei de fazer e pelo que provei amei. Meu esposo vai amar porque ele amam chocolate

Eliana

15/12/2015

Amei, ficou uma delicia, gostaria de saber onde encontrar estas tigelas para servir, são lindas, gostaria de saber se elas são refratárias ou não? obrigada ! Att Eliana Brandão

CyberCook

15/12/2015

Olá Eliana! Obrigada pelo seu contato. Esse tipo de refratário individual pode, sim, ir ao forno e utilizar para tortas e suflês. Pode ser encontrado em lojas para artigos de cozinha ou na seção de utensílios domésticos de alguns supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

bruna celucio

23/10/2014

maravilha esse musse.

Tatiana Blum

04/10/2014

Muito bom! acrescentar um pouco de chocolate meio amargo fica tudo!

ANGELA VANUSA RODRIGUES

29/07/2014

Eu fiz esta receita e é uma delícia além de ser muito fácil preparar .Recomendo .