Manju au Chocolat
0
50 min
70 porções
Valor nutricional
72,27 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos ingredientes em uma bacia.
2. Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.
3. A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.
4. Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.
5. Cozinhando os bolinhos:
6. Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.
7. Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver
8. NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.
9. Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita cedida gentilmente pelo Bistro Pregui: http://www.bistropregui.com.br/