Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco Sem ir ao Fogo

Manjar de Coco Sem ir ao Fogo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

165,47 kcal

Luis Filho

Receita enviada por Luis Filho

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca.

  • 2. Bata por 2 minutos.

  • 3. Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso.

  • 4. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.

  • 5. Faça uma calda de caramelo com 1 xicara de açucar e 1/4 de água mineral.

  • 6. Leve ao fogo até caramelar.

  • 7. Despeje o caramelo numa forma de aluminio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 8. Tampe a forma com papel filme ou papel auminio.

  • 9. Leve a geladeira por quatro horas.

  • 10. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.

  • 11. Depois é só desenformar e servir.

  • 12. Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários