Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Coco Queimado

sem glúten·

Porções

16

Peso

126,56 g*

Preparo

3h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
  3. 3.
    Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
  4. 4.
    Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
  5. 5.
    Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
  6. 6.
    Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir
CyberCook
por   CyberCook

Manjar de Coco Queimado