
Manjar de Coco com Calda de Geleia de Frutas Vermelhas, Morangos e Cerejas
sem glúten·
Porções
32
Peso
80,94 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.
- 2.Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
- 3.Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
- 4.Desenforme e cubra com a calda.
Calda
- 1.Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
- 2.Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
- 3.Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
- 4.Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
- 5.Decore com as cerejas.
- 6.Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.

por Abílio Gonçalves Preto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.