Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Tapioca

Manjar de Coco com Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

155,88 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe a tapioca com uma xícara de leite e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Ao mesmo tempo, em outra tigela, hidrate o coco ralado com meia xícara de leite.

  • 3. Após esse tempo, misture bem todos os ingredientes em uma caçarola.

  • 4. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Atenção ao ponto – não espere aparecer o fundo da panela que o manjar ficará duro. Basta estar grosso e a colher de pau deixar um rastro na superfície do creme na panela.

  • 5. Distribua o manjar em uma forma de buraco no meio untada com óleo. Guarde na geladeira depois de frio. Alguns minutos antes de servir vire em um prato e enfeite com o doce de banana que pode ser comprado pronto.

  • 6. Coco ralado seco pode ser hidratado

  • 7. Coloque a quantidade de coco da receita em uma tigela, cubra com uma mistura de leite e leite de coco. Aguarde meia hora antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários