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Macarons

sem lactose·sem glúten·

Receita de macarrons indicada pelo chef Fabrice Lenud, da Pâtisserie Douce France.

Porções

24

Peso

25,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.
  2. 2.
    Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme.
  3. 3.
    Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.
  4. 4.
    Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.
  5. 5.
    Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.
  6. 6.
    Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.
  7. 7.
    Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.
  8. 8.
    Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.
  10. 10.
    Obs.: Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.
CyberCook
por   CyberCook

Macarons