
Macarons
sem lactose·sem glúten·
Receita de macarrons indicada pelo chef Fabrice Lenud, da Pâtisserie Douce France.
Porções
24
Peso
25,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.
- 2.Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme.
- 3.Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.
- 4.Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.
- 5.Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.
- 6.Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.
- 7.Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.
- 8.Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
- 9.Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.
- 10.Obs.: Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.

por CyberCook
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