Início

Receitas

Doces

Geléia de Morango com Hortelã

Geléia de Morango com Hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

86 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

23,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve um pires limpo no freezer.

  • 2. Em uma panela grande, coloque os morangos inteiros (aqueles maiores corte na metade), os ramos de hortelã, o suco de limão, o cardamomo e o açúcar. Misture e leve ao fogo alto.

  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando e retirando a espuma que se forma na superfície. Depois de mais ou menos meia hora, a espuma pára de se formar.

  • 4. Então adicione a vodca e faça o teste do pires gelado: pingue uma gota de geléia sobre ele e e tombe o pires: a gota não deve escorrer. Vá mexendo e testando até que alcance o ponto. Apague o fogo.

  • 5. Você pode deixar os ramos de hortelã na geléia, ou retirar os caules e deixar só as folhas.

  • 6. Distribua a geléia quente em vidros esterilizados, tampe e vire-os de ponta cabeça. Deixe assim até esfriar totalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários