Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Legumes e Frutas da Estação

Geléia de Goiaba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

40

Peso

19,84 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o açúcar, o suco do limão e a água.
  3. 3.
    Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro.
Cristina S.Rockert
por   Cristina S.Rockert

Geléia de Goiaba