Início

Receitas

Cremes

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

111,30 kcal

Eva Vilma Franca

Receita enviada por Eva Vilma Franca

Em 31/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos.

  • 2. Coloque em uma panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar transparente.

  • 3. Reserve em uma travessa.

  • 4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Misturar ao abacaxi reservado e deixe esfriar.

  • 6. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eva

Eva

07/01/2014

é muito bom vale a pena experimentar