
Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino
Porções
12
Peso
175,92 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Cobertura
Calda
Gelado
Como Fazer
Cobertura
- 1.Misture o creme de leite ao chocolate picado e leve ao microondas.
- 2.Depois de frio, complete as taças com a ganache e leve para gelar.
- 3.Na hora de servir, decore com os bombons.
Calda
- 1.Misture a polpa com o açúcar e leve ao microondas por cerca de 2-3 minutos.
- 2.Reserve.
Gelado
- 1.Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- 2.Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
- 3.Leve à geladeira até firmar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.