Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Verão

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

Porções

12

Peso

175,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Calda

Gelado

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao chocolate picado e leve ao microondas.
  2. 2.
    Depois de frio, complete as taças com a ganache e leve para gelar.
  3. 3.
    Na hora de servir, decore com os bombons.

Calda

  1. 1.
    Misture a polpa com o açúcar e leve ao microondas por cerca de 2-3 minutos.
  2. 2.
    Reserve.

Gelado

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
  3. 3.
    Leve à geladeira até firmar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino