
Geladinho Gourmet Romeu e Julieta
sem glúten·
Porções
20
Peso
104,75 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Creme
Como Fazer
Creme
- 1.Coloque no liquidificador o queijo ralado e o leite condensado e bata bem.
- 2.Adicione o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.
- 3.Em seguida, coe toda essa mistura numa peneira de malha média.
- 4.Coe novamente numa peneira fina.
- 5.Despreze o sólido que sobrou na peneira e reserve o líquido.
- 6.Coloque no saquinho de geladinho (dim-dim, sacolé) um pouco da goiabada cremosa.
- 7.Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho.
- 8.Com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho de geladinho.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.