
Geladinho Gourmet de Coco Queimado
sem glúten·
Porções
20
Peso
147,55 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Creme
Como Fazer
Creme
- 1.Coloque o coco ralado em uma panela grande e leve ao fogo médio, sempre mexendo, para caramelizar o coco, mas sem deixar queimar.
- 2.Depois que o coco estiver bem dourado adicione o leite condensado, o leite e misture bem.
- 3.Em uma tigelinha, dissolva o amido de milho na água e despeje na panela.
- 4.Vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- 5.Depois que ferver e engrossar, desligue o fogo.
- 6.Tampe a panela para não criar aquela crosta e espere esfriar.
- 7.Em seguida é só colocar nos saquinho de geladinho com a ajuda de um funil.
- 8.Dé um nó nos saquinho e leve ao freezer para endurecer.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.