Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Sorvetes e Geladinhos

Geladinho Gourmet de Coco Queimado

sem glúten·

Porções

20

Peso

147,55 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque o coco ralado em uma panela grande e leve ao fogo médio, sempre mexendo, para caramelizar o coco, mas sem deixar queimar.
  2. 2.
    Depois que o coco estiver bem dourado adicione o leite condensado, o leite e misture bem.
  3. 3.
    Em uma tigelinha, dissolva o amido de milho na água e despeje na panela.
  4. 4.
    Vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Depois que ferver e engrossar, desligue o fogo.
  6. 6.
    Tampe a panela para não criar aquela crosta e espere esfriar.
  7. 7.
    Em seguida é só colocar nos saquinho de geladinho com a ajuda de um funil.
  8. 8.
    Dé um nó nos saquinho e leve ao freezer para endurecer.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geladinho Gourmet de Coco Queimado