Início

Receitas

Doces

Frozen Yogurt de Maracujá e Hortelã

Frozen Yogurt de Maracujá e Hortelã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

299,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/04/2019

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.

  • 2. Leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de suco.

  • 5. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.

  • 6. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

  • 7. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.

  • 8. Acrescente a gelatina reservada e continua batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.

  • 9. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de hortelã.

  • 10. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (cerca de 2 h) sem endurecer demais.

Calda

  • 1. Numa panela, misture a água e o açúcar.

  • 2. Deixe ferver até ponto de fio.

  • 3. Misture a polpa de 2 maracujás e o rum.

  • 4. Deixe apurar (por cerca de 8 min).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários