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ENTREMET - Emeralde

ENTREMET - Emeralde

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

661,77 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 30/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Faça camada gelee framboesa em primeiro lugar. Misture a gelatina em pó e água fria e definir a florescer. Em uma panela, cozinhe framboesa e açúcar refinado. Esmagar com um batedor, ou misturar no liquidificador. Gelatina calor no microondas por 30 segundos ou até completamente derretido. Despeje em framboesa e misture bem. É opcional para esticar o purê de framboesa. Eu pessoalmente gosto abit de textura crocante, e assim eu continuei as sementes. Coloque um filme plástico em uma placa, e coloque o anel de bolo quadrado. Despeje em anel bolo e definido para mínimo de 2 horas.

  • 2. 2. Faça pistachio dacquoise. Bata a clara de ovo e uma pitada de cremor tártaro até que os picos macios. Adicionar em açúcar refinado e bata até slighly brilhante e duro. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com pistache chão. Misture delicadamente em claras de ovos. Por último, Scatter pistache picado na massa. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga ou Silpat, levemente espalhá-la com uma espátula. Asse em forno a 200 ° C por 15-17 minutos. Retire do forno e cortar um quadrado 6. Se houver leftoevers, cortado para verrines.

  • 3. 3. Faça pistachio joconde. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, amêndoas e pistache refeição e os ovos inteiros até leve e quase dobrar de volume. Deve ser numa fase fita. Em uma tigela, bata as claras de ovos até pico macio. adicionar em açúcar refinado e bata até pico médio. Deixou de lado. Misture delicadamente a farinha de trigo em ovos massa toda. Gradualmente dobre em manteiga derretida. Então, finalmente dobrar em merengue em 2-3 lotes. Despeje em uma assadeira forrada com papel ou pergaminho Silpat, espalhá-lo (ele deve ser duas vezes mais do que a massa dacquoise). Asse em forno a 220 C durante 8 minutos. Corte 2 pedaços de 6 quadrado, e deixar os restos de fazer verrines.

  • 4. 4. Faça imbibage. Em uma panela pequena, coloque tudo dentro e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.

  • 5. 5. Faça o chocolate branco creme bávaro. Primeiro faça creme anglaise. Misture a gelatina com 1 colher de sopa de água fria, deixe-o conjunto. Traga leite, creme de leite e grãos de baunilha para ferver luz (NÃO fervura rápida). Despeje 1/4 do leite e nata em gemas de ovos e mexa com um batedor. Aos poucos, despeje o creme restante e misture constantemente. Despeje o creme de leite de volta na panela e deixe cozinhar em fogo muito baixo, enquanto mexendo constantemente. O creme engrossa um pouco (ou reveste a parte de trás de uma colher de pau). Quando terminar, retire do fogo. Enquanto isso, derreta o chocolate branco no microondas ou em banho-maria. Derreta a gelatina também. Despeje a gelatina em creme anglaise, mexa. Em seguida, adicione o chocolate branco e mexa até incorporar bem. Passe toda a massa por uma peneira para retirar possíveis e os ovos cozidos, ou gelatina unmelted ou chocolate. Coloque a tigela sobre um banho de água gelada para esfriar a mistura. Bata o creme em uma tigela separada para picos médios. Dobre levemente em chantilly sobre a mistura de chocolate branco.

  • 6. 6. Assembleia. Forre uma camada de pistachio dacquoise na parte inferior de um 6 anel quadrado . Com um pincel pastosa, regue com abit de imbibage ontop. Despeje uma camada de chocolate branco creme bávaro. Adicionar pistachio joconde. Mergulhe com imbibage. Pour em uma camada de creme. Coloque o gelee no topo. Despeje o creme. Adicionar a 2ª camada de pistachio joconde, e mergulhar com imbibage com escova. Despeje uma fina camada de creme ontop. Deixar para relaxar por algumas horas. Quando o creme tem definido, derramar esmalte por cima.

  • 7. 7. Para fazer verrines, mesma coisa, tudo em camadas para os copos, mas você pode fazer dacquoise, creme, gelee, creme, joconde, creme, uma vez que é mais raso. Para mim, eu usei framboesa compoted cozido com um pouco de amido em vez desde que eu não tinha nenhuma gelee extra.

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