Donuts Veganos de Matchá
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
252,58 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Preaqueça o forno a 165ºC e unte duas formas de donuts com óleo vegetal. Você só vai usar 7 cavidades.
2. Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela pequena.
3. Misture bem com um fouet todos os ingredientes líquidos para dissolver o açúcar.
4. Junte os secos aos líquidos e mexa somente até obter uma massa homogênea.
5. Disponha a massa em um saco de confeitar e preencha as formas 3/4 de sua capacidade.
6. Asse os donuts por aproximadamente 12 minutos ou até passarem no teste do palito.
7. Deixe-os descansar 5 minutos na forma e transfira-os para uma grade para esfriarem completamente.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e cubra os donuts quando estiverem frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: