Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Donuts Veganos de Matchá

sem lactose·vegana
por CyberCook
porções: 7
Peso: 124,39 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 165ºC e unte duas formas de donuts com óleo vegetal. Você só vai usar 7 cavidades.
  2. 2.
    Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela pequena.
  3. 3.
    Misture bem com um fouet todos os ingredientes líquidos para dissolver o açúcar.
  4. 4.
    Junte os secos aos líquidos e mexa somente até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Disponha a massa em um saco de confeitar e preencha as formas 3/4 de sua capacidade.
  6. 6.
    Asse os donuts por aproximadamente 12 minutos ou até passarem no teste do palito.
  7. 7.
    Deixe-os descansar 5 minutos na forma e transfira-os para uma grade para esfriarem completamente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e cubra os donuts quando estiverem frios.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Doces

Donuts Veganos de Matchá