CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora Tradicional

Doce de Abóbora Tradicional

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

37,09kcal

Porções

10

Por porção

R$0,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Doce de abóbora tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abóbora tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique e cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar. Escorra bem e amasse.

  • 2.Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.

  • 3.Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.

  • 4.Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.

  • 5.Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • 6.Sirva gelado.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use abóbora pré-cozida e congelada para ganhar muito tempo no preparo.

  • 2.O passo a passo fica super fácil e prático.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aline Souza

28/06/2017

Fiz muito bom super recomendo adoreiii!!!

Carlos José Garcia de Góes

06/08/2015

Adoro d++++++++

claudia cristina de

16/01/2015

demais

Vanessa

09/04/2014

Excelente, fácil e rápida de se fazer. E dá pra colocar as especiarias que desejar. Gostei demais!

Alex

15/05/2013

receitas ótimas e baratos

alexia repke de pinho

26/11/2011

Mt dificill!